Tortillas de papa con Cerdo y agrioDestacado

4 Porciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de vinagre Gustadina
  • 1 aguacate cortado en cuartos
  • 1 ají picado finamente
  • 1/4 de taza de cebolla blanca picada finamente
  • 8 papas cholas hecha llapingachos
  • 1/2 taza de cerveza
  • 1 cucharadita de aceite con achiote
  • 1 cebolla paiteña cortada en juliana
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 1 cucharadita de perejil liso picado finamente
  • 1 tomate riñón picado finamente
  • 2 limones sutil, zumo
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 2 Paquete de Cerdo Desmechado Plumrose
  • 1 Panela al gusto
  • Comino al gusto

Preparación

  1. Haga un refrito del cerdo desmechado, ajo, cebolla, blanca, achiote, comino.
  2. Para el agrio, mezcle la cerveza con el vinagre, jugo de limón y jugo de naranja.
  3. Agregue las cebollas y el aceite.
  4. Deje reposar 15 minutos para que los sabores se incorporen.
  5. Añada el tomate, ají, perejil, culantro, panela.
  6. Mezcle y deje reposar 15 minutos en refrigeración antes de servir.
  7. Acompañe con llapingachos, mote, tostado, tajadas de aguacate y tomate.