Tacos de Cerdo Desmechado PlumroseDestacado

6 Porciones

Ingredientes

  • 2 paquetes de Cerdo Desmechado Plumrose cernido
  • 3 cucharadas de puré de tomate Gustadina
  • 2 rebanadas de queso holandés cortadas en tiritas
  • 1/2 pimiento amarillo cortado en cuadritos
  • 1 aguacate aplastado finamente
  • 3 cucharaditas de vinagre
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1 lata de fréjol rojo Gustadina 425gr
  • 2 rebanadas de queso Cheddar cortado en tiritas
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 12 tortillas de maíz
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 1/2 cebolla paiteña cortada en cuadradritos
  • 1 cucharada de perejil crespo picadito
  • 1/2 tomate riñón cortado en cuadradritos
  • 1 limón sutil, zumo

Preparación

  1. Para el encurtido mezcla: vinagre, pimiento, cilantro, cebolla, tomate riñón, jugo de limón, sal y pimienta.
  2. Reserva, haz un refrito con cerdo desmechado, fréjol rojo, ajo, cebolla, puré de tomate, perejil sal y pimienta.
  3. Arma los tacos colocando en la base el refrito de cerdo desmechado, quesos, encurtido, aguacate y crema agria.