Canelones Rellenos de Pollo y AcelgaDestacado

4 Porciones

Ingredientes

  • 2 paquetes de Pollo Desmechado Plumrose
  • 1 cucharada de aceite de Girasol Oliva Gustadina
  • 8 unidades de canelones cocinados como de costumbre
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 1/2 taza de crema de leche
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de albahaca
  • 2 cucharadas de maicena disuelta
  • 1/2 taza de acelga cocinada y picada finamente

Preparación

  1. Haz un refrito, de ajo, cebolla puerro, orégano, albahaca, acelga y pollo desmechado.
  2. Cuando esté suave la cebolla agrega la crema de leche, vino blanco, nuez moscada, maicena y deja reducir a fuego lento hasta que espese.
  3. Rectifica con sal y pimienta, reserva.
  4. Rellena los canelones con la salsa, colócalos en un molde para horno, añade los quesos y gratina.