Ceviche de PolloDestacado

4 Porciones

Ingredientes

  • 2 paquetes de Pollo Desmechado Plumrose
  • 1 cucharadita de aceite premium Gustadina
  • 3 cucharaditas de salsa de tomate Gustadina
  • 1 cucharadita de mostaza Gustadina
  • 1 cucharadita de cilantro picado finamente
  • 1 cebolla paiteña cortada en juliana
  • 2 tomates riñón, uno cortado en cuadros y el otro cocinado, licuado y cernido
  • 2 limones sutil, zumo
  • 6 naranjas, zumo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Mezcla el tomate licuado, con el zumo de las naranjas, salsa de tomate, mostaza, sal y
    pimienta, reserva.
  2. En un tazón incorpora la cebolla, cilantro, tomate, pollo desmechado, sal, pimienta, aceite vegetal, zumo de limón.
  3. A esta preparación añade el jugo del ceviche y sirve, acompáñalo con chifles, canguil y tostado.