Canastas de Verde Rellenas de Cerdo al ManíDestacado

12 Porciones

Ingredientes

  • 2 paquetes de Cerdo Desmechado Plumrose
  • 3 plátanos verdes pelados
  • 2 cucharadas de pasta de Maní
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 diente de ajo picadito
  • 1 cebolla blanca picadita
  • 2 cucharadas de aceite con achiote
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de aceite de girasol Gustadina
  • 1 cucharadita de perejil liso picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Licúa la leche y la pasta de maní, reserva.
  2. Haz un refrito de achiote, cebolla, ajo, cerdo, incorpora el licuado y salpimienta.
  3. Para las canastas corta el verde en trozos medianos como si fueras a preparar patacones y dóralos en aceite caliente, una vez dorados, sácalos y aplástalos con un exprimidor de limones, vuelve a freírlos hasta que se terminen de cocinar.
  4. Rellena las canastas con el cerdo, espolvorea perejil y sirve acompañado de un ají de maní.