Empanadas de Morocho Rellenas de CerdoDestacado

12 Porciones

Ingredientes

  • 2 paquetes de Cerdo Desmechado Plumrose
  • 1 libra de masa de morocho
  • 1 taza de arroz Gustadina cocinado como de costumbre
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharadita de cilantro picadito
  • 2 cucharadita de arvejas Gustadina
  • 1/2 cebolla blanca picadita
  • 1/2 cebolla perla picadita
  • 1/2 zanahorias ralladas
  • 2 cucharadas de aceite con achiote
  • 1 cucharadita de perejil liso picadito
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Haz un refrito de achiote, cebollas, zanahoria, arveja, arroz, cerdo desmechado, deja cocinar a fuego lento hasta que se incorporen los productos rectifica con sal y pimienta, reserva.
  2. Para elaborar las empanadas, unta con un poco de aceite tus manos y forma con la masa bolas del tamaño de un huevo.
  3. Colócalas en la mitad de una base de papel plástico, cubre con el mismo y extiende con un rodillo la masa.
  4. Rellena y sella con las yemas de los dedos.
  5. Fríe en abundante aceite caliente.
  6. Coloca las empanadas sobre papel absorbente.
  7. Y acompáñalas con ají.